Конец

Походкой лёгкой и игривой

Идёт уверенный гордец,

Своею мантией красивой

Накроет чувства все подлец,

Его приход - мы оба знаем -

Предвестник нового пути,

Тогда к чему мы зря терзаем

Остатки трепетной любви ?

Со дна осадки зря мешаем,

Когда идёт вблизи гордец,

И нужно,нужно - оба знаем -

Принять достойно нам КОНЕЦ.


Рецензии