Ухожу
Ухожу я к чертям от тебя!
Впредь так много к тебе равнодушных!
Мне не верь.В том числе лишь одна.
Впредь глаза - это просто твой орган,
В них нет неба.Романтика - фарс.
Впредь весь путь до тебя мною взорван,
Мне не верь.Дуракам даю шанс,
А к любимым сама возвращаюсь.
Обещала уйти - и должна!
Я прощаюсь!Седьмой раз прощаюсь,
Но наверно уйду от себя
К тебе.
Свидетельство о публикации №114051609008