Какими мы были тогда

Какими мы были тогда,
Зачем теперь помнить об этом?
Прошли минуты, пройдут и года,
Покрыв бессонные ночи пеплом.
Из-за чего тогда думали мы,
Что жизнь не имеет начала?
Стою в тобой, со мною - мечты,
А с нами берег, где чайка кричала.
Смотри за море...Там горизонт,
Нам режет глаз беспокойный ветер.
И если дождь - прикупи себе зонт,
Чтобы укрыться от от всех на свете.
А если бури - держишь, будет легче.
И мою руку сожми в ладони.
Я не хочу, чтоб прогнулись плечи
Твои под стихией моря.
Давай, забудем, что было тогда,
Зачем о том помнить лете?
Ты обними меня просто,
тогда
ты станешь
самым
  счастливым
     на свете...


Рецензии