Я чувствую, как тонок строчки след

Я чувствую как тонок строчки след...
 Поверь, не наступила я на кончик ветра,
Дала тебе уйти, и только дверь,
 Там скрипнула... осталась без ответа!

Я дам уйти тебе, не загляну…
В закрытую, но светлую витрину.
И снова стынет кровь от дежавю
И бьётся в клетке, запертой невинно…

Я чувствую, как скинешь ты вуаль,
Заманчиво протянешь, словно руку
Души своей нагретая спираль
Согреет мир, но погибает в муках…

Порою мы обманывать должны
весь свет, чтоб только жизни во спасенье
Рождался восхитительный букет
Обмана нашего безумное виденье…(творение)


Рецензии