105

Ветераны уходят-это наша суровая правда
После их остаемся мы свидетели правды живой
Уходят они просто так не заметно
Как-будто войны на земле не было суровой такой
Ветераны  пример отваги молодым
Беспощадное время диктует им
Правила чести защиты отечества
В мирные и тревожные дни
И как не крути все возвращается на круги своя
Ветераны уходят а дети их остаются
Продолжая вершить великие дела


Рецензии