Демон
Словно тьмы ночной два одеяла,
И из раны свежей течёт смола,
Только мне - убийце этого мало.
И сверкнул топор в моей руке.
Я - полуночный ангел, демон смерти,
Вы не знаете кто я, не знаете где,
А я знаю многое, вы мне поверьте.
Под оружьем моим стонет плоть,
Под ударом моим вздыхает сумрак.
За плечами - чёрным плащом ночь,
А под веками - кровью налитые думы.
Убиваю часто, убиваю много,
И слетает пар с приоткрытых губ.
Испугались? Вы ведь хотели другого.
Не пугайтесь, ведь я - простой лесоруб.
Свидетельство о публикации №114051608969