Пусть навеки уходят расстройства

Юлии Энгельгардт
Пусть навеки уходят расстройства.
Остаются лишь радость и смех.
Мы придумаем чудо-устройство,
Чтобы счастья хватило на всех.

А тебе его - полною мерой.
Для любимой - хорошие дни.
Привечаем надежду и веру,
И любовь. С нею ярче огни.
16 мая 2014.


Рецензии