Живи. Будь счастлив

Живи. Будь счастлив. В жизни много дел,
Которые ещё ты сделать не успел.
Но ты успеешь. Это твой конёк.
А про меня забудь, читая между строк.
Всё, что я написала в пылу минувшей встречи
Всё бестолковые, пустые были речи.
Не стоит их читать. И более того,
Прошу за всё простить, не помнить ничего.

1994г.


Рецензии