Бахчисарайские подушки

с
   Hyatt-off

 выйдя безупречным

    ...  ещё в подушках
 Ты  -
         спала      !

     слова закончились    ...
примерд-но


  Горд утру  , рад &  скромн :

 У-ра  !


Уж - скоро
     раз-звонят

(они )
      с ресепшн

    Служанok
sag-back
  в шею
    гонят - прочь  ?

Прости , -   перезвоню
Тебе

  навердно   ,


если захочешь -  ... следующую ночь !


Рецензии