Здравствуй, моя девочка

Здравствуй, моя девочка,
Здравствуй,  мой цветочек,
Слышу, моя  доченька,
Твой звонкий голосочек.

Вот и лучик солнышка
В небе голубом,
Распеваем песенку
С доченькой вдвоем. 

С жаворонком вместе
Встречаем  мы весну
И споем  еще мы
Песню не одну.

Здравствуй, птичка божия -
Весточка весны,
Вместе с моей доченькой
Поешь песню ты.


Рецензии
Хороший стишок про дочку! Прочитайте мой: "Матвей в саду". Удачи!

Игорь Ничипоренко   23.08.2014 20:38     Заявить о нарушении