странности

Мы все разные, все с причудами.
Тараканы в башке поют джаз.
У кого рыба-кит с чудо-юдами,
У меня словодур рифмопляс.

Мы все странные, каждый по своему
Но на людях держим лицо.
Смотрим искоса обеспокоенно
На чудачества наглецов.

Не скрывайте свои безуменки!
Будьте искренни и смешны!
И тогда мир наполнится музыкой -
Странным джазом из глубины...)


Рецензии