Грузчик

Я таскаю коробки и спайки ношу.
Я своим грязным видом прохожих бешу.
Я с утра неумытый с щетиной у глаз,
Перегар выдыхаю сивушный на  Вас.

Я был кем то не понят, сгубил свой талант.
Я учился не там, не нашел я призванья.
И диплом мой пылится средь прочих бумаг.
Труд мой прост и не требует образованья.

Мне плевать на презренье, и Ваши слова.
Я один против Всех, я герой одиночка.
И я выбрал свой путь и не Вам осуждать.
И на этом поставил я жирную точку.


Рецензии
Прочитав ваше произведение я вспомнила стихи из детства
Все работы хороши-выбирай на вкус.
Вы искренны,и это важно.Написано хорошо.Удачи вам.

Кадочникова Оксана   16.05.2014 22:35     Заявить о нарушении