Пришло желанное тепло
Но вскоре распалилось пЕкло.
Пришло «желанное» тепло…
И чувство радости поблекло.
Нежданный жар в липучий гофр
Собрал расслабленные нервы,
И пылью из-под потолков
Дохнули кондиционеры.
Хотя и полу-нагишом,
Но с непонятной мУкой в теле,
Куда-то кто-то не дошёл,
А смог дойти – то на пределе…
И если, печь свою открыв,
Жара пребудет всё несносней,
То небо высветит призыв:
«Т Е Р П И ТЕ, люди,
С К О Р О О С Е Н Ь!..»
Свидетельство о публикации №114051608863
Спасибо.
Вот только у нас тепла пока нету.
Весь день парит, а к вечеру - дождь.
Уже который день подряд.
Тепла Вам и добрых встреч.
Володя.
Владимир Шиманович 2 20.05.2014 20:45 Заявить о нарушении