Весенний салат... для Вас!

Сейчас... и черёмуха , и сирень перебивая
друг друга цветут создавая прекрасное
настроение.
Салат , пусть будет он весенним из-за
вкусной КИНЗЫ , которая не круглый год
бывает на вашем столе.
- Говорите скорее рецепт !
- Да , да ... мы ждём.
Надо отправиться на рынок.Купить мягкого творога.
Баночку сметаны , два-три огурчика и конечно Кинзы !
Большой пучок вам не помешает.
Надеюсь лимон у вас лежит в холодильнике.
Начинаем...
Берём глубокую тарелку.
Два свежих огурчика мелко нарезаем и кладём внутрь.
Далее творог , если вы не нашли мягкий , можно обезжиренный.
Тут тогда сметаны побольше.
Пучок Кинзы , мелко нарезанный , отправляем в салат.
Спрыскиваем лимоном , предварительно разделив его на
две части.Одной будет достаточно.Солим по вкусу и перчиком
не забываем посыпать.Перемешаем ложечкой и поставим тарелочку
в холодильник...
Весна ! А напиток с прошлой осени.Рябиновая на коньяке.
Наливаем 150-170 грамм и пригубив выпиваем полностью.
Ждём минут 10-12.Достаём салатик и присаживаемся его
отведать.
Если вам не на работу можно добавить чуть-чуть чесночка.
Композиция вокруг Кинзы делает салат неотразимым.
- А рябиновой на коньяке можно повторить ?
- Я так думаю , что даже очень нужно !! Но это всё
на ваше усмотрение.
Приятного Вам аппетита. Я часто его ем , правда не всегда
с " рябиновой "!


Рецензии