104

Приходите вы в клуб приходите
Божий дар свой - стихи приносите
Может вы еще не гранды
Но от природы вы таланты
Пусть на первый раз ваши стихи карявы
Но ведь пишете вы не для славы
А что делать? Коль душа распелась
На бумаге строка пригрелась


Рецензии