Екатерина имя в дар!

Екатерина – имя  в дар! Наследство!
Мне подарил его мой лучший человек.
Его желанье, знаю, шло от сердца.
Богатством этим счастлива навек.
Я не хвалюсь, я просто очень рада,
Что имени значенье моего,
Как самая высокая награда,
Как смысл  жизни: столько в нём  всего!
Я соответствовать ему стараюсь честно,
Но получается, наверно, не всегда…
С трудом пороки изживаем, как известно,
Мне имя дорого, как память, сквозь года!


Рецензии