Настоящий

Мокрые крыши серых домов,
Дождь бестолковый и нудный.
Скверы-ловушки испуганных снов,
Которым страшно и трудно.
Ангелов стаи над головой,
Крылья расправив зависли.
И что то не так снова со мной,
Вновь не о том мои мысли.
В небо ступени - карнизы домов,
Окна глядящие в душу.
Нет ни слов, не испуганных снов,
Боль выпирает наружу.
Лужи - провалы,ведущие вниз,
Бездна в которой нет меры.
Улица - сцена,каждый - артист,
В гриме с запахом серы.
Город голодный, глотающий смог,
Жадно давящийся болью.
Но мне дающий рифму и слог,
Раны лечащий солью.
Грохот трамваев,стаи машин,
Хищных и нервно спешащих.
Здесь одинок я, хотя не один,
Но всё равно настоящий.


     16.05.2014г. СенС-


Рецензии