Мы никогда не умрем
Этой весной мы полной грудью дышим,
Мы вдыхаем теплый воздух вместе со словами,
Говорим друг с другом одними лишь глазами.
И прощаясь каждый раз, словно в последний,
Чувствую, как отпускать меня ты медлишь,
И видя твою удаляющуюся спину,
Конечно, грустно, но лишь наполовину.
Я знаю, завтра вновь увидимся с тобой,
Будем вести беседы под реки тихий прибой,
И, за руку тебя держа, я вновь пойму,
Что счастлива я не во сне, а наяву.
Свидетельство о публикации №114051608770