Отболело...
Отревела. Отрыдала.
Не забыла.Не забуду
И любить тихонько буду.
В сердце камень рассосался.
Привкус горечи остался.
Ты,я знаю, помнишь точно
Наши дни и наши ночи.
Пусть недолго вместе были,
Но как страстно мы любили....
Птицу счастья отпускаю
И к свободе привыкаю.....
Свидетельство о публикации №114051608715