Тебя нет в моём городе...

Тебя нет в моём городе,
Нет, как бы я не искала,
Что уже перестала
Заглядывать в лица прохожих.
Мне любви было мало
И тебя всегда не хватало,
Но, увы, в этом городе
Нет даже близко похожего...


Рецензии