Первые шаги
первоклашек .
***
Топ-топ , что же ты грустишь :
На пороге школы ты стоишь
И молчишь , и головой поник ,
Дорогой наш выпускник !
Топ-топ , топ-топ , очень нелегки
Предстоят экзаменов шаги .
Впереди дорожка так длинна ,
Скоро уведёт тебя она .
Топ-топ , топ-топ , очень нелегки ,
Топ-топ , топ-топ , за порог шаги .
Топ-топ , скоро ты поймёшь :
На урок ты больше не придёшь ,
И сумеешь , может быть , потом
Землю обойти кругом .
Топ-топ , время не теряй ,
Верный путь скорее выбирай ,
Обойди препятствия в пути ,
Чтобы в жизни цель найти .
Топ-топ , топ-топ , очень нелегки ,
Топ-топ , топ-топ , первые шаги .
Топ-топ , скоро выпускной ,
Старший брат , простимся мы с тобой .
Будет нелегко тебе подчас
Начинать всё в жизни в первый раз .
Топ-топ , топ-топ , очень нелегки ,
Топ-топ , топ-топ , первые шаги .
Свидетельство о публикации №114051608703