Рыбы и облака

По небу облака плывут!
Им рыбы молчаливо шлют!
Приветы!
И свои желанья!
И затаённые мечтанья:
Мы тоже так летать хотим!
А вы познайте донный ил...

У нас тусовка тут своя!
Нас даже граффити-друзья!
Увековечили за так!
Теперь - почти что в облаках!


   Рю С.Ю. - 16 мая 2014г.


  Фото сделал Рю С.Ю.


Рецензии