Я видела поле, я видела лес

Я видела поле,
Я видела лес,
И речку, раздолье,
И воздух небес.
И весь этот
Праздник,
Деревья в цвету,
Хотелось обнять
И отправить
В мечту.
Сиренью дышала,
Тебя
Вспоминала.
И засыпала.
16 мая 2014 года.


Рецензии