но?

скажите, милая, вас любит кто-нибудь?
расстроится ли кто-то вашей смерти?
снесут ли вам цветочки на могилу?
скажите, милая?
куда увел вас путь?
что, интересно, вашей жизнью вертит?
вы верьте, иль не верьте - всё равно!
противиться смешно нам высшей силе
смешно и глупо. глупо и смешно.
как и во тьме ваше горящее окно
на целый дом оно одно
не спит давно.
темно.
но.


Рецензии