Рассказ покающегося правосека...
Ветром.грустью в душу веет,на Украинской земле.
Ветви свесились с березы,варим супчик у костра.
Впереди народ,угрозы и политиков игра.
Пост поставили в поселке,видим там простой народ.
Нам сказали терористы,хунта,зло и всякий сброд.
А по факту видим люди,без оружия стоят.
Роботяги и шахтеры,с ними нет почти солдат.
Помогает тетя Зоя,по хозяйству может все.
Пока муж у ней в запое,есть солдатам принесет.
На окраине поселка,полк стоит почти неделю.
Вместо хунты видим люди.что давно уже не ели.
Из машин остался Газик и пошарпанный УАЗ.
Обманул ты нас Турчинов,правосекский водолаз.
Посмотри!!!Там просто люди,дети,жены,старики.
Воевать за них мы будем,если примут казаки.
Скучно,мерзко,по утряне,дождь прошел,была гроза.
Гдеж вы гады командиры?,кровью залили глаза?!
Говорили за свободу,терористов надо бить.
Теперь вижу за бесчинства,кровь вам с рук уже не смыть.
Наболело,мы сдадимся,аполченцам через час.
И с людьми соединимся,референдум нам указ.
Нафиг нам нужна войнушка?,где нацисты жгут народ.
Если бы имелась пушка,вставил я ее им в рот.
Вы мозги нам всем промыли,ложью развязав войну.
Кровью весь Восток залили,развалив мою страну.
Не навижу правый сектор,,хоть за них пришел стрелять.
Изменю сегодня вектор,за кого мне воевать.
Я взглянул на все глазами,понял я ошибку ту.
Пусть воюют падлы сами,предавать не в моготу.
Защетим Славянск,Одессу,крематорск еще Донбас.
Не дадим зайти им с леса,в землю всех уложим в раз...
Свидетельство о публикации №114051608612