Чтоб вернуться к жизни Неба

В выдохе земном есть боль земли,
А в небесном вдохе - жизнь от Неба.
Бог нас создавал так, чтоб могли
На Земле дышать мы Его Небом.

Он дал человеку Дух Святой,
Сам вдохнув в него Своё дыханье,
Оживив ждя жизни, чтобы он
С Богом мог общаться постоянно.

Человек утратил связь с Творцом,
Совершив греховное деянье,
И теперь в нём каждый его вдох
Наполняется смертельным ядом.

Грех пробрался в дух и отделил
Его от небесного дыханья.
Человек вдыхает тлен земли
И не понимает сей неправды.

А душа, как птица взаперти:
Нету ей полёта в мире тленном,
Потому стенает: боль внутри,
Хочется подняться к Богу в Небо.

Только нужен ей тот проводник,
Кто укажет верную дорогу
И туда её сопроводит:
В Царство Жизни Вечного Чертога.

Как услышать голос ей того,
Кто укажет путь в Чертог Небесный?
Нужно позабыть земную боль,
Слушать и внимать бессмертной песне,

Что звучит и льётся со креста
И приходит в сердце лишь по вере.
Это песня Господа Христа
О любви Его, о Вечном Небе.

В возрождённом духе место ей.
И когда она в нём постоянна,
Для души тогда восходит свет,
Потому что в ней вершится правда.

В выдохе земном есть боль земли,
А в небесном вдохе жизнь от Неба.
Бог любовь Христом излил, чтоб мы
Вновь смогли б вернуться к жизни Неба.


Рецензии