Направь стремления души!

Жить на поверхности судьбы
Совсем неверно, нет, неверно.
Есть Бог, Который - Дух внутри.
Стремись к Нему в своём решении.

Пары воды с Земли всегда
Уходят, продвигаясь к солнцу
И очищаются. Душа
Должна стремиться всегда к Богу.

Но есть различия у них:
Пары пассивны, ты же - Божий,
И Бог живёт в тебе, внутри.
Ты устремись к Нему, как можешь.

Так ты научишься желать
И жить пред Господом, поверь же.
А на поверхности - беда:
Здесь боль, страдания, проблемы.

Для притяжения души
Нужна любовь лишь и не больше.
Направь стремления души
Лишь только к Богу, только к Богу.


Рецензии