Разговор с аббатом у костра

Когда мы жгли ее, и искры от костра,
Вздымаясь в небо, исчезали быстро.
Мне говорил аббат: "Она была
Красива, но была нечИста.

Она с ума сводила женщин и мужчин,
На рунах демонических гадала."
Мы жгли ее по тысяче причин.
Горел костер, она на нем кричала.

"Ты знал, что ведьмы наслаждаются огнем?" -
Спросил аббат, не слыша ее плача.
Костер горел, она кричала в нем.
От наслаждения кричат, увы, иначе.


Рецензии
она любила,как могла и сожжена за то была....жестоко.

Владлен Неверов   30.01.2020 17:15     Заявить о нарушении
Улыбнуло! =)))

Иван Мандыч   30.01.2020 17:23   Заявить о нарушении