Блаженство души

Блаженство души не найдёшь ты нигде.
Оно только есть в Иисусе Христе.
Блаженство души можно лишь получить,
Когда Иисусу себя посвятишь:
Когда ты отдашь Ему сердце своё,
Тогда Он придёт к тебе, чтобы любовь
Отдать Свою, чтобы одеть в благодать,
Душа чтоб могла с Ним крылатою стать.

Блаженство души - это вечная радость.
Блаженство души - это Божья награда,
Которую Бог открывает в Иисусе,
Чтоб быть ей блаженной, служа только духу,
Не телу, а духу, иначе она
Теряет блаженство, мертвеет душа.
А дух всегда светом её наполняет
И лёгкостью, чтоб поднималась она
Туда, где нет скорби, болезней, печали,
Где вечное Небо, любви красота.


Рецензии