Мне хочется быть лучшим для тебя

Мне хочется быть лучшим для тебя,
Чтобы могла ты гордиться мужчиной.
Чтоб желала, всем сердцем любя,
Дорогим называла и своей половиной.

Мне хочется стать каменной стеной,
Опорой крепкой и надежным другом.
Вести тебя по жизни за собой,
«Жилеткой» быть и быть твоим супругом.

Дарить тебе заботу, нежность, ласку.
И защищать, чтоб больше не боялась.
Хотел бы превращать реальность в сказку
Чтоб ни секунды ты не сомневалась.

Не просто нужным, быть необходимым!
И если даже мир пойдет весь трещиной,
С тобой быть рядом, оплотом нерушимым,
Чтоб ты могла быть просто женщиной.

16 мая 2014.


Рецензии