А, ведь, ты любишь меня

А, ведь, ты любишь меня. И за что?
Что я сделал тебе? Дурёха,
Хуже я всех, как и ты, только то,
Не дано  нам понять, или дано, но плохо.
Музыкой слышу  в тебе,
Чистую чистоту, это красиво так,
Негр играет тот  блюз на трубе -
В музыке грусть на очах.
Ты – мой, не скрою  - презент,
Радость и боль, все не забыть,
Сдаюсь я тебе – ты президент.
Пруд  холодом отрезвит - буду плыть.
Мне ты шёпотом  шепчешь,
То, что  ему закричишь,
Съёжилось тело крепче,
Смотрю, как ты молчишь!


Рецензии