Давайте перейдем на ты

Давайте перейдем на "ты",
Растопим лед, раскрасим будни,
Случайно свяжем две судьбы,
Сама поймешь - совсем не трудно.

Ну, что сказать мне вам в ответ,
Хоть трудно согласиться с вами,
Но, преждевременное "нет"
Печально вклинится меж нами...

О, это любящее "вы",
Оно ведь разное бывает,
Не лишено и суеты,
Она ж легка, не напрягает.

Тем более, что это "вы"
Передаем сердцам не глядя.
Увы, мы с вами далеки,
Сердечность шлем мы той награде.

Она волнующей строкой
С небес слетает, словно чайка.
Обожествляешь образ твой
И тихо шепчешь - вспоминай-ка...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.