Идет святая служба в храме

Идет святая служба в храме
Алтарь украшенный цветами.
Слышны молитвы, тут и там,
И благодати полон храм.

Часы прочитаны давно.
И приготовлено вино,
Частицы в дискосе лежат,
Кадило ласково звенят.

Бьет прихожанин у икон,
В смиреньи сотый свой поклон.
Вот и старушка, вся седая,
Идет на исповедь хромая.

Хор Херувимскую поет.
Готов к причастию народ.
И благодать не покидает,
Кто к причащенью приступает!

16.05.2014 г.
18:40


Рецензии