Пожалуйста, не пропадай

Мой друг,
Как трудно мне
Писать,
Обрывки мыслей
Собирать.
Тебя не вижу
Я давно,
Кому-то это
Всё равно,
Кому-то - нет,
Читают,
Листают жизнь
Мою,
Как, собственно,
Свою.
Пожалуйста,
Не пропадай,
Привет, хоть
Посылай.
16 мая 2014 года.


Рецензии