Спасибо милый

Спасибо милый,за слова твои,
Поэзия прекрасна -это знаю.
Друг другу, всё красиво скажем мы,
А помощь принемая-вновь летаю.

Спасибо, благодарна я,
Судьбе ,что нас свела с тобою,
Я знаю точно -я люблю тебя,
И  никогда ,я двери не закрою.!!!!


Рецензии