Стеклянные алмазы

Реальность -глотай битое стекло...
А вовсе не алмазы?
Знать тебя -хорошо...
Я всё жду-пусть -не сразу!
Пусть голос пропал-дольше шипения...и всхлипы...
Мир рассечён...на рекламу и клипы.
Знать тебя -узнать-нет!!!!!!!!!!
ТЕРПЕНИЕ!
Ты моё дыхание -туман ОДУРЕНИЯ,
Говоришь -просто и гладко ,обвивая...
ЗМЕЯ!
Я знала,конечно или даже само жало!
В этом странном городе -где мало друзей,
Только приятельницы и приятели...
Ты для них из кожи вон-обоятельный,
для приёмных детей ,собутыльников ,врачей...
Взгляд рассредоточен-ничей!
А мне нет клубники -нет апельсинов
Только случайность брошенных кирпичей,
Крут!
МУЖЧИНА!


Рецензии