***
Чтоб начало писаться, чтобы строчиться,
На должность "поэт", увы, не надо учиться,
Достаточно этой чертовой пустоты.
Не обязательно градусом обжигаться,
Чтобы не плакать, чтобы не дожидаться,
Как бы не оступиться да не поддаться,
У меня есть проблема, это, конечно, - ты.
Свидетельство о публикации №114051608396