Душа от тела отлетела

Душа от тела отлетела-
На блокпосту,оставив всех в тревоге,
В слепую очередь дана,
И снайпер,тяжко рухнул,вдоль дороги.

Там,на Земле,как два врага-
В Астрале две смятенных души!
"Зачем, скажи,стрелял в меня?"
"А твой дружок,меня-порушил!"

"Так что-же нам делить теперь?
Сиротами, остались наши дети..."
И снова бой,там БТР-
К посту крадется,на рассвете.

Политвраги,играют свои игры-
И просто пешки,жизнь солдат,
Они возьмут и словно тигры
Кто в них играет,тех-"схарчат"! 


Рецензии