Деревья

Мои дети - деревья!
Молодые дубки!
Я садил их в тот год!
Когда, Путин, прости!
Предложил матерям!
За рожденье детей!
Начислять капитал!
Чтобы жить веселей!

Мои дети - деревья!
Просят небо дождя!
Просят Солнце: "Согрей!"
Но не жги сгоряча!

А прохладу сам лес!
Дарит им - малышам!

Материнский не нужен!
Земле капитал!

Это люди живут!
В мире денег и слёз!
В мире алчных желаний!
И военных угроз!



    Рю С.Ю. - 16 мая 2014г.


Рецензии