***

Трава омыта чьими-то слезами.
"Росой" - ответят мне наверняка...
Смотрю на мир я детскими глазами,
Лишь в зеркале я вижу старика.
Александр Широков.


Вот так печаль меня нарисовала,
Я кисти вырву с рук ее,
отдам Любви, в глаза ей засмеюсь:
А, нарисуй- ка ты меня,
 мой старый, верный друг,


Любовь рисовала сначала глаза
И они оживали,
Как сад по весне расцветали,
А губы смеялись...и
сердце мое запело...
Лицо на глазах молодело...

Дай, руку мне моя Любовь
сказала:
Пойдем с тобой по жизни смело,
И нам  теперь не до зеркал-
Любви дорога
Счастьем увлечет
И все земное уплывет,
нет службы и дружбы
 у него
в стране Зазеркалья!


Рецензии