Стих не любимой игрушки
Я так мечтаю это сделать.
А на дворе уж месяц май..
Так убегай же.
Убегай.
Бросай меня , в одиночку с гневом.
Бросай меня наедине с собой.
Я постараюсь, буду смелой
И выживу в этот бой роковой.
Терзай же мое сердце.
Порви же на кусочки мою душу.
Если ты палач,
Так и быть, не убегу, не струшу!
Ты смотришь на меня,
Как на не любимую игрушку.
Так тебе зачем меня пытать?
Выкини уже монструшку!
Я жду.
Всегда тебя ждала.
Но дело тут не в этом.
Я слишком долго жду момента, часа,
Сказать тебе прямо, в глаза:
-"Я люблю тебя."
Свидетельство о публикации №114051608368