Просьба студента

Дорогой преподаватель!
Очень-очень Вас прошу:
Можно я на Вашей паре
Хоть немного посижу?

Обещаю, что прилично
Буду я себя вести,
И поставьте мне «отлично»,
Я не стану чушь нести.

Я не буду громко хрюкать
И студентов отвлекать.
Разве что покорчу рожи…
Вам не буду я мешать.

Или жёваной бумагой
Оплюю  13 парт…
Или тихо я сыграю
С кем-нибудь в колоду карт.

Обещаю не сморкаться
В занавески на окне.
Обещаю, что оставлю
Лишь 3 буквы на стене.

Я вести себя умею!
Я – порядочный студент!
На меня как на злодея
Не смотрите каждый день.

Почему в глазах при просьбе
Появляется печаль?
Неужели на галёрке
Для меня Вам места жаль?

Дорогой преподаватель!
Очень-очень Вас прошу:
Можно я на Вашей паре
Хоть немного посижу?
31.08.2004 г.


Рецензии
Вот, значит, что меня ждёт?)))))

Марат Просто Марат   17.05.2014 00:44     Заявить о нарушении
И не только) Крепись, Бро!))))

Механик Яната Эспирито   17.05.2014 01:54   Заявить о нарушении