Но где тепло?

Но  где тепло,и не горит огонь,
В груди ,горячие остыло сердце,
Но что случилось милая -скажи?
Ты нетaя ,родная раскажи.

Но что могло с тобой произойти?
Вчера была ты, искренней и чистой,
Блестели от любви ,глаза твои.
Любовь была безмерной ,бескорыстной.

Но почему я вижу,взгляд поник,
И где улыбка на лице красивoм?
Не верю я ,что наш вулкан утих,
И  я молю,вернись ко мне будь милой.

Но что случилось,я ведь утопал ,
В глазах твоих зелёных -цвета лета,
Но кто опять ,любить нам помешал?
Забудь и брось ,как старую газету.

Я помогу родная ,всё пойму,
Пойми -тебя любить я не устану,
И ты пожалуйста со мной иди,
Ведь без любви твоей ,я как без храма.

Не угасай родная для меня.
Твоя любовь,даёт мне веру в жизнь,
Твою любовь я к жизни возвращю,
Ты лишь позволь ,тебе я помогу.!!!!


Рецензии