Эти слова

"Даже одним словом можно сказать много. Даже если этого слова надо ждать минуту. Некоторым приходится ждать главных слов целую жизнь..."
Януш Леон Вишневский.Между строк


Эти слова тебе вяжут /как алыча/,
Эти слова, конечно, без всякой лжи,
После них очень хочется зарычать...
Ты их скажи, пожалуйста,
Ты скажи...

В этих словах ни капельки доброты-
Правда всегда жестока, порой больна.
Эти слова научат, что только ты
Можешь решить, где двери,
А где стена...

Эти слова как новый архипелаг,
Что ты найдешь,
Пройдя через сто морей...
/Это слова счастливцев и бедолаг/
Ты их скажи, пожалуйста...
Да скорей...

Эти слова /как вязкая алыча/,
Слишком внезапно
Подводят тебя к черте,
Ведь человек не может не приручать
Дико бегущих из омута глаз чертей.

Эти слова осветят тебя, звуча...
/Как сто одна свеча/

Эти слова, конечно, без всякой лжи...
Только как дальше жить?!


Рецензии