Страсть...

Как волки рвут зубами тушу,
Стремясь насытиться скорее,
Он разрывал страстями душу,
В неё вгрызаясь всё сильнее...
Лицо испачкано слезами
Пролитыми в желаньи томном...
Они не понимали сами,
Что хищник с жертвой не знакомы
До той поры,пока судьба
Их не сведёт на поединке...
В глазах застывшая мольба
Клыков не остановит льдинки...
И эта битва под луной
Обоих так заворожила!
В ушах колокола одной...
Другому словно в сердце шило...
Объятья...Страсть...Слова...Мольбы...
Слились в одно стремленье-действо...
Вокруг небесные столбы
Расплавились от лицедейства...
Насытиться друг другом не могли...
Устав уснули на рассвете...
И волны их качали корабли...
И на руках качал бродяга ветер...


Рецензии