Жить хочу я...

Когти дикого зверя впиваются в грудь,
Воздух снова вокруг превращается в ртуть.
задыхаюсь и падаю в мокрый песок.
Снова сердца удары считает висок.
Запах плоти сгоревшей и черная стая,
Воронье... небеса закрывает цветущего мая.
Те виденья приходят опять и опять,
Хочу выбежать в поле и в небо кричать.
За какие грехи? За какую вину?!
Это Богу известно лишь одному.
Только руки твои я хочу целовать,
У каштанов цветущих тебя обнимать.
Видеть слышать и ночи волнение вдыхать,
Жить хочу я а не умирать!


Рецензии