Вечера близь черемши

Вдоволь лужаек
На хуторе славном
Иволг и саек
Поющих о плавном


Ходе вещей
Под кроной ореха
Там где Кащей
Без звонкого смеха


Мочит Царевичей
Весь в ожидании
Слабости девичьей
Как в давнем Предании


Где сам Иван
Приехал сразиться
Бледный от ран
Но готовый жениться


Только для чести
Знатного рода
Отнюдь не из лести
Пред чашей Свобода
 


Рецензии