Сначала мы пойдем в кино..

      Сначала мы пойдем в кино.
      Потом нам страсть откинет одеяло
      Рябина гроздью будет бить в окно
      И ноченьки покажется нам мало

      Да,так и было, ведь не так давно
      Зарю встречали в жарких мы объятьях
      Но упоенья выпито вино
      Ты в черно-сером отдалилась платье

      Я страсти азбуку хочу перечитать
      Хочу любимой сохранять улыбки
      И дай же Бог,чтоб нам не совершать
      Слезливо-стыдные,ненужные ошибки..!


Рецензии