Тьфу...

                Прищуренный твой взгляд,
                Как не крути,- весы!
                Тебе,обвесить-тьфу!
                Ты, продавец любви...

                Расчет твой,очень верен,
                Влюбленные - слепы...
                Ты, дай им, хоть обмылок,
                И счастливы они...

                16.05.2014г.
               
               
               
               
               
               


Рецензии