Пришедшие

Пришли мы в этот мир с душой спокойной
Хоть с криком – но без злости и вражды
Так значит и должны уйти достойно
Испив всю чашу, что налил нам Ты

Мы выпьем кто когда, кому как надо
Мы выпьем кубок под названьем жизнь
Кому он горек, а кому в усладу
А кто – не поняв вкуса, чуть родивсь

Уйдет туда, где говорят, что лучше
И небо там светлей и голубей
Но не забыть нам слов отцов угрюмых
И не забыть нам голос матерей

С которыми прощаться предстоит нам
С которыми мы в связке навсегда
И где б не были мы – они всесильны
Тут уж не властны стертые года

03.05.08г.


Рецензии
Жизнь наша суетная, не все из нас могут жить спокойно, достойно звания - ТЫ ЧЕЛОВЕК.
Спасибо за мудрые строки.
С уважением и добром Андрей.

Стабурагс   15.01.2015 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что посетили.

Валерий Гаевский   15.01.2015 16:00   Заявить о нарушении